SV Ruhrspringer > News > News and updates

..24.03.2018 14:19 von Uli Schumacher

1. Karsamstagsblitz in Schmallenberg am 31.3.18
Wir haben zwei Mannschaften gemeldet, die noch nicht voll bestückt sind. Interessenten bitte melden.

2. Vereinsschnellschachmeisterschaft am 20.4.18 ab 19:30 Uhr
Erstmals wollen wir eine Schnellschachmeisterschaft ausspielen mit 15 Minuten Bedenkzeit je Spieler in 5 (evt. 7?) Runden Schweizer System. Eine Anmeldeliste liegt in unserem Schachschrank, ihr könnt euch aber auch per Mail bei mir anmelden.
Marten, ich brauche dich dabei in bewährter Manier für die EDV-gestützte Turnierauslosung!!!

3. Vereinsmeisterschaft 2018/19
Nach der Vereinsmeisterschaft ist vor der Vereinsmeisterschaft. Uli Dassel hat das letzte Turnier gerade souverän gewonnen, da soll es auch schon wieder losgehen. Am 11. Mai soll die 1. Runde gespielt werden, danach jeweils im 4 Wochen Rhytmus die nächsten Runden. 16 Anmeldunge haben wir schon!

4. Meisterschaftsfinale der 2. Mannschaft in der Bezirksliga am 14.4.18
Unsere 2. Mannschaft kämpft zuhause gegen Marsberg 2 um den Titel in der Bezirksliga!!!
Selten war der Meisterschaftskampf spannender. Unser Team um Thomas Langes liegt punktgleich mit dem SV Herdringen an der Tabellenspitze. Wir haben einen halben Brettpunkt Vorsprung. Herdringen spielt zeitgleich gegen Sundern 2. Wer das bessere Ergebnis erzielt, steigt in die Verbandsklasse auf!

5. Letztes Saisonspiel der 1. in der Verbandsklasse am 6.5.18
Die erste Mannschaft spielt mit dem SV Marsberg um den 2. Platz in der Verbandsklasse. Marsberg liegt einen Punkt vor uns. Da beide Teams theoretisch noch aufsteigen können, wird es kein 4:4-Geschiebe werden.