SV Ruhrspringer > News > News and updates

b)      Kassenwart

c)       Kassenprüfer

d)      Getränkewart

2. Wahlen (1. Vorsitzender, Spielleiter, Materialwart)
  3. Sonstiges

a)      Besprechung / Planung der Aktivitäten anlässig des 100-jährigen Bestehens des Schach-vereins Neheim im Jahr 2019: Ausrichtung des Karfreitagblitzturniers, Durchführung einer Schachsimultanveranstaltung mit einem Titelträger u.ä.)

Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung wird wie in den vergangenen Jahren die Vereinsblitzmeisterschaft für das Jahr 2018 durchgeführt werden. Der Modus dieses Turniers   ist abhängig von der Teilnehmeranzahl und wird nach Feststellung der Anzahl der mitspielenden Mitglieder bekannt gegeben.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten !