Kreisliga: Die 4. Mannschaft siegt gegen Sundern 3

..10.11.2015 06:07 von Uli Schumacher

Mit 2:3 siegte unsere Vierte gegen in Sundern. Bernd Klimczak und Hubert Sommer gelang  an den Brettern 2 und 3 jeweils ein Remis, während Bernd van de Sand 4 seine Partie an Brett 4 gewann. Matchwinner des Tages aber war Andreas Korte. Die Vierte war wegen des kurzfristigen Ausfalls eines Mitspielers nur mit 4 Mannschaftsspielern nach Sundern gereist. Dort war zufällig Andreas Korte vor Ort, der sich u. a. das gleichzeitig stattfindende Spiel Sundern 2 gegen Ruhrspringer 2 ansehen wollte. Da er für die 4. Mannschaft des SV Ruhrspringer spielberechtigt ist, stellte er sich spontan für die Mannschaft zur Verfügung und gewann sein Spiel am 5. Brett. Aaron Voß musste sich an Brett 1 nach einem spannenden Endspiel mit 2 Mehrbauern (= Freibauern) gegen Bauern und Läufer geschlagen geben.